top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳門憾負無緣登頂
水上活動健康有益
蘇炳添破十百米奪冠
萊比錫2:0“加”分
杜蘭特復出籃網射落太陽
廣州城3:1破重慶
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

杜蘭特復出籃網射落太陽



杜蘭特(左)復出以後備登場未影響表現(美聯社)


NBA賽果

    杜蘭特復出籃網射落太陽

    【本報消息】籃網在主場迎戰太陽的東西岸前列大戰,有杜蘭特再度復出,從後備出發仍貢獻卅三分,聯手艾榮助籃網贏一百廿八比一百一十九。

    早前傷癒的杜蘭特因大腿傷再休息三場,迎戰太陽選擇從後備出發,兩隊在前三節大部分時間咬緊。籃網半場落後兩分。兩隊在第三節多次交換領先,籃網在剩下三分半鐘由杜蘭特跳投取得領先再未落後,三節後領先五分。太陽有布卡攻入最高卅六分,艾頓與卡治分別取得雙雙,仍無法在收復失地。籃網有艾榮攻入卅四分及十二次助攻,杜蘭特上陣廿八分鐘,命中率逾五成得卅三分、六籃板及四助攻,合力在第四節最多助籃網領先十六分,取得兩連勝。

    籃網在東岸拉開76人一場半勝差,暫坐穩東岸第一。杜蘭特今季第三次後備出發,透露是自己要求:“教練問我想打正選還是後備,我選擇後備,先觀察局勢再完成任務。近日不斷練習投籃與隊友配合找回感覺,這是個好開始,希望能慢慢提升狀態。”教練拿殊大讚杜蘭特:“他掌握節奏很好,看來完全不受傷勢影響,就像從未受傷。”

    居里三分再破績

    此外,勇士再有居里打破紀錄,迎戰帝王射入七球三分貢獻卅七分,加上得十九分的奧比利在最後兩分鐘連得五分,助勇士反勝一百一十七比一百一十三。居里在四月已投中八十五球三分,打破夏頓單月八十二球紀錄;且今月未完,紀錄仍有望再改寫。

3上一篇  下一篇4