top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳門憾負無緣登頂
水上活動健康有益
蘇炳添破十百米奪冠
萊比錫2:0“加”分
杜蘭特復出籃網射落太陽
廣州城3:1破重慶
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月27日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

廣州城3:1破重慶

    廣州城3:1破重慶

    【本報消息】中超聯賽第二輪次日比賽,廣州城憑古希美在尾段梅開二度,以三比一擊敗重慶兩江競技,打開勝利之門。深圳撼青島得勢不得分,賽和○比○。今日廣州FC對山東泰山,臨場發揮成勝負關鍵。

    廣州城對重慶兩江競技在越秀山體育場舉行,開波後重慶的表現更主動,半場互交白卷。廣州城在易邊再戰僅一分鐘,外援古希美連過數將傳中,陳志釗近門搶點射成一比○。重慶在五十七分鐘由尹聰耀頭鎚撐後扳平。表現神勇的外援古希美在門前快射及補時單刀梅開二度,以三比一助廣州城在新季開齋。

    深圳隊撼青島隊雖佔優,奈何得勢不得分。深圳在三十分鐘有外援卡迪斯射門擦柱出界。三分鐘後昆達路勁射被門將撲出再中柱。

    下半場深圳仍圍住青島狂攻,惜多次射門無功而返,青島門將劉震理左擋右撲,力保不失成功臣,最終以○比○言和。

    穗魯之戰有激爭

    今日上演今輪焦點戰,廣州FC硬撼山東泰山。作為兩支中超老牌強隊兼今季爭標熱門,山東在過去交手未佔優,天時地利人和均有利廣州FC。廣州FC主帥簡拿華路則未敢表現樂觀,認為山東陣容今季有升級,重要位置都有重要引援令陣容強大,將是硬仗。廣州FC若能發揮出攻擊線佔優的威力,勝機將大增。

3上一篇