top top top
第B02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
社工局分享防治家暴工作
家事調解課程培養專業隊伍
天倫之樂
學員冀習技巧助有需要家庭
澳共聯參選關注經濟
銀娛辦家長教育技巧課程
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳共聯參選關注經濟



澳共聯宣佈參與新一屆立法會選舉

    澳共聯參選關注經濟

    【本報消息】澳共聯負責人曾志龍昨率團隊向立法會選管會遞交五百多名選民簽署的提名委員會申請表,正式宣佈參與新一屆立法會選舉。

    曾志龍透露,雖最終參選名單還在醞釀中,但澳共聯派代表參選的意志非常堅定,同時希望邀請更多認可澳共聯發展理念,對數字經濟、創新經濟、琴澳合作有見解、有想法、有需求的人士積極參與,為澳門經濟多元化發展與積極融入粵港澳大灣區共同努力。

    他表示,澳共聯主要關注提升本澳居民就業質量,增加向上流動機會,特別是給更多愛國愛澳的青年帶來希望,讓更多青年在未來澳門經濟多元化和融入粵港澳大灣區發展中,獲得更多機會,實現就業、創業夢想和人生價值。同時幫助新居民融入本澳社會,為澳門科技、教育、金融等產業創新發展增加活力。

    曾志龍希望澳共聯參選名單有代表進入立法議會,在做好立法工作的同時,圍繞上述議題向特區政府建言獻策並給予監督,透過推動民生改善,新老居民融合互助,建設更加美好澳門。相信團隊十多年來,一心為民、無私奉獻,一步一個腳印行至今日努力,社會和選民會看得見,也相信建設更美好的澳門,是所有澳門人共同心願。

3上一篇  下一篇4