top top top
第B09版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
琴澳聯手建知識產權平台
鄭安庭冀放寬就業助融灣區
創研會倡琴澳旅遊一體化
團體機構參觀國安展
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月27日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

團體機構參觀國安展



澳門長者義工服務協會參觀國安展


戒煙保健會參觀國安展


雲浮市各邑同鄉會參觀國安展


學新社參觀國安展

    團體機構參觀國安展

    【本報消息】各團體、機構近日陸續組織成員參觀由澳門特區政府與中央駐澳門聯絡辦公室合辦的“全民國家安全教育展”。

    澳門長者義工服務協會本月廿六日組織會員及友好團體一行五十多人參觀“全民國家安全教育展”。會長張貴新表示,參觀充分提升了會員及各成員的國家安全意識。該會未來繼續透過多元化活動,讓長者做好晚年規劃,使退休後生活愉快,同時推動長者參與義務工作。

    戒煙保健會主席歐家輝,理事長陳建新,副理事長陳麗燕、曹安石,以及一眾理監事及會員義工等四月廿五日參觀“全民國家安全教育展”。歐家輝表示,作為愛國愛澳的社會團體,更應背負重要使命,主動配合特區政府和聯動友會去維護國家安全。該會理事長陳建新並於會場留言“維護國安,時代擔當”。

    澳門雲浮市各邑同鄉會理監事、屬下婦女協會一行五十人,在理事長歐家輝、副秘書長劉少倫、婦女協會理事長陳麗燕、監事長李少麗、名譽顧問湯樹燦、常務理事張貴新、梁定興等帶領下,於日前參觀了“全民國家安全教育展”。參觀者表示,通過參觀學習,提高了國家安全意識。

    學新社日前由會長李麗青、理事長王康、監事長張棟練帶領下,一行近二十人參觀“全民國家安全教育展”。李麗青表示,國家安全教育展內容豐富,期望更多市民加深認識總體國家安全觀,承擔維護國家安全的公民責任。

3上一篇