top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳大青博協大數據課程結業
科大訪廈大交流兩岸研究
新華夜中體驗非遺剪紙工藝
九澳聖若瑟英文日提語言水平
外港中心香薰工作坊報名
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月27日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

外港中心香薰工作坊報名

    外港中心香薰工作坊報名

    【本報消息】教育及青年發展局轄下外港活動中心將於六月舉辦“愜意減壓——香薰體驗工作坊”,讓青年學生透過認識香薰和香水的知識,學習正確調製香薰的技巧,並應用在製作不同的用品上,同時藉着香薰可放鬆心情的效用,紓緩壓力。

    “愜意減壓——香薰體驗工作坊”招生對象為澳門十六至廿九歲的學生及青年,上課日期為六月一日至廿二日(逢星期二),上課時間為晚上七時至九時三十分,上課地點為外港活動中心,學費全免,材料費為六百澳門元,名額為十八人。工作坊內容包括學習製作祝福語香薰蠟燭、香薰精油身體乳霜、乾花乾果香薰蠟片及個人專屬香水。

    工作坊採用“先登記,後抽籤,再報名”的方式錄取學員。登記人數多於招生名額時將會抽籤,中籤者方正式報名。

    有興趣者,可由即日起至五月三日登入教青局網站“服務資訊”內的“網上服務”的“活動查詢/登記”網上登記,亦可親往外港活動中心登記。

    五月四日抽籤,抽籤結果於同日張貼於外港活動中心並以電話短訊通知中籤者,同時透過外港活動中心網頁公佈。中籤者可於五月四日至九日期間到外港活動中心(澳門新口岸畢仕達大馬路綜藝館第二座)完成報名手續。當錄取者放棄報名,由候補者補上。

    候補者將收到主辦單位的電話通知,並於五月十日至十二日報名。報名表格可於教青局網頁下載。

    如欲了解活動的詳細內容,可瀏覽教青局網頁www.dsedj.gov.mo中的“活動查詢/登記”,或致電二八七○ · 一三八五或二八七○ · 一三八六查詢。

3上一篇