top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
氹兩迴旋處車道朝更暮改
二常會認都建法擬重罰起阻嚇
九旬翁墮海送院搶救昏迷
交諮委:檢視大型工程規劃預案
終院判不批工程延期不可上訴
教局與機構交流持修電子簽到
的士鐵馬碰撞騎士送院
男子扮公僕行騙採強制措施
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 4月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

教局與機構交流持修電子簽到



機構代表出席講解會

    教局與機構交流持修電子簽到

    【本報消息】教育及青年發展局訊:為加強宣傳第四階段“持續進修發展計劃”的電子監察措施,局方日前舉辦三場講解會,約一百五十名機構代表出席。

    該局非高等教育廳長黃嘉祺及持續教育處代處長譚惠嬌講解電子簽到的實際操作流程及注意事項。當局特別提醒,出席“計劃”課程或證照考試的導師及學員均須親自使用身份證於有效時間內以讀卡機簽到及簽退,學員尤其須最遲於上課後十五分鐘內,以及於下課後三十分鐘內作拍卡記錄方視為有效出席(即不能早退)。機構人員、導師及學員亦可透過“持續進修發展計劃”的專用網頁(https://www.dsedj.gov.mo/pdac)或手機應用程式自行查閱簽到簽退情況。如遇上電子系統運作不正常或簽到失敗,可即時致電支援熱線六五二一 · 八八○一尋求協助以及作出報備。

3上一篇  下一篇4