top top top
第A10版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
商戶:關前街活化成效顯
(一家之言)深化“旅遊+” 創多元玩法
商會旅業獻計關前街引客
子承父業 手工皮鞋打造品牌
青企:橫琴設點拓灣區市場
中銀中小企:善用小紅書微博宣傳
生產力:內容營銷 認識“工匠溫度”
學者:加強中高價手工鞋業務
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月3日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

青企:橫琴設點拓灣區市場

    青企:橫琴設點拓灣區市場

    澳門青年企業家協會表示,澳門零售市場細,擴充市場十分重要,除發展遊客市場,大灣區的客人也很重要。今期個案在代理零售和做自己品牌手工鞋很有經驗。店主計劃在橫琴設點,十分精明,因未來可通過橫琴打通大部分大灣區市場,省卻跨境運輸成本。未來發展電商部分很重要,現在發展成本高,網購氾濫,自建的網售平台很難引起消費者注意,變成大部分商戶會加入一些電商平台。澳門政府支持商戶去參與網絡平台,所以建議商戶應盡量參與這類政府支持和內地大平台合作的網絡營銷活動,提高知名度,減低投入電商初期成本。

    另計劃推出女裝手工鞋,應先計劃好以款式還是功能主打。若是款式,設計成本可能較高,建議以功能鞋作重點,主打長興款式但穿着舒適,如開發長時間站立也比較舒服的款式。盡量找穿制服的機構合作,增加訂單。

3上一篇  下一篇4