top top top
第A10版:經濟 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
商戶:關前街活化成效顯
(一家之言)深化“旅遊+” 創多元玩法
商會旅業獻計關前街引客
子承父業 手工皮鞋打造品牌
青企:橫琴設點拓灣區市場
中銀中小企:善用小紅書微博宣傳
生產力:內容營銷 認識“工匠溫度”
學者:加強中高價手工鞋業務
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月3日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

中銀中小企:善用小紅書微博宣傳

    中銀中小企:善用小紅書微博宣傳

    中銀中小企服務中心表示,案例鞋店主打本地手工、個性化、獨特設計的手工皮鞋。客戶群為白領,無論在品牌、目標客戶群有鮮明定位。可與服裝店合作打造一條龍服務。在網站可由模特兒穿上產品,加強客戶對產品的觀感度及完整性。

    鞋店計劃在橫琴設點,可有效降低成本。為更進一步打響品牌於內地的知名度,可邀請小紅書、微博博主宣傳,並可控制宣傳成本,得到較大的宣傳效果;截至二○年小紅書、微博各有過億用戶量,小紅書使用人群八成為“九○後”女性,以內地網上用戶流量帶動人氣,增加品牌知名度,開拓女性市場。在本澳可多參與政府活動,加上網上宣傳助力,吸引更多本地居民支持。

    為減低電商開設成本,鞋店可設立微信公眾號,定時發文宣傳新產品,客戶亦可微信下單,解決電商成本較高的問題,再逐步推向電商平台銷售。

3上一篇  下一篇4