top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
同善堂五托所明抽籤
鏡平親子體驗入廚樂趣
廣大師生佛山交流學習
長者書院學員匯報學習成果
澳大附校教師學習情緒輔導
專家科大談化學與生命健康
粵四創新打造灣區科創中心
無煙會籲嚴禁電子煙入境
團體促借鑑法制完善債券市場
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

鏡平親子體驗入廚樂趣



親子團完成活動後與導師合照

    鏡平親子體驗入廚樂趣

    【本報消息】為加強教師、學生與家長的聯繫,增進家長和孩子之間的情感交流,同時讓孩子體驗入廚樂趣,鏡平學校(小學部)四年級於四月十、十七日(星期六)在學校分別舉辦六場“親子廚藝工作坊”活動,此活動得到澳門教育發展基金資助。

    本次活動受到各班學生和家長喜愛,大家踴躍報名,共有六十三對親子參與,各親子團在導師歐老師指導下,合力製作香蕉班戟。家長與孩子們在家政室內不斷穿梭,合力完成一道道工序,包括磕雞蛋、攪拌班戟粉、煎薄餅、切香蕉、調製各自心儀形狀和味道的班戟等,大家忙得不亦樂乎。

    活動中參與者熱情投入,促進親子之間和諧的關係,使親子更了解彼此,讓他們的關係變得更有默契。活動結束後,家長與孩子們均表示意猶未盡,並期待下一次親子活動的來臨。

    最後,各親子團拍照留念,彼此分享和品嘗各自的勞動成果,活動在愉快的笑聲中圓滿結束。

3上一篇  下一篇4