top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
同善堂五托所明抽籤
鏡平親子體驗入廚樂趣
廣大師生佛山交流學習
長者書院學員匯報學習成果
澳大附校教師學習情緒輔導
專家科大談化學與生命健康
粵四創新打造灣區科創中心
無煙會籲嚴禁電子煙入境
團體促借鑑法制完善債券市場
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

長者書院學員匯報學習成果



表演學員以不同的樂器演奏金曲

    長者書院學員匯報學習成果

    【本報消息】為了更好地了解學員學習情況,澳門理工學院長者書院日前於學院禮堂舉辦了二○/二一學年學習匯報會,藉此讓學員展現才藝,共享學習成果。是次匯報會共有廿四個班別參加,近三百名學員參與,帶來多項精彩表演。

    配合防疫措施,匯報會分為上、下兩個場次進行,帶來合共三十多個表演項目,內容豐富,當中包括歌詠班、合唱團的歌曲串燒;樂隊、二胡、秦琴班的樂器演奏;此外還有不同舞種展示,如中國舞、排排舞及社交舞,當然亦少不了太極及健身氣功等表演。參與學員為豐富節目的觀賞度,更悉心地從表演服飾、樂器搭配等方面着手,力求盡善盡美。當日學員盡施其藝,令人目不暇給,現場掌聲接連不斷。

    是次匯報會,學員在歌唱、樂器演奏、舞蹈等各方面皆作出高水準表現,體現了在老師們的悉心教導下,學員們日常學習的認真與努力;此外,藉學習匯報會,書院亦希望為學員提供更多機會,讓他們可以將課堂上學到的才藝,在更多不同平台上呈現出來,累積更多表演經驗,持續發揮自身潛能。最後,學習匯報會在一片掌聲中圓滿結束,表演優異的隊伍亦將獲邀請於本年長者書院畢業典禮當中演出。

3上一篇  下一篇4