top top top
第C09版:生產力 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
虎門杯國際青年女裝設計賽徵稿
生產力中心系列課程
淘寶開店實驗創業理念
ISO發佈眼睛保護國際標準
第二十屆澳門青少年時裝技術大賽
生產力中心精選課程
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月6日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

虎門杯國際青年女裝設計賽徵稿

陳敏儀


第二十一屆“虎門杯”澳門區選手馮俊傑入圍作品


第二十二屆“虎門杯”國際青年設計(女裝)大賽澳門區徵稿

    入圍選手十一月往虎門參加決賽

    虎門杯國際青年女裝設計賽徵稿

    每一位熱愛時裝設計的設計師,必定有一個“夢”,夢想有一天在頂尖的服裝大賽拔得頭籌,拿下金獎。正在尋夢路上的你,馬上揮動您手上的神奇畫筆,發揮無限的創意吧!二○二一“虎門杯”第二十二屆國際青年設計(女裝)大賽(簡稱“虎門杯”)澳門區現正熱烈徵稿。本屆賽事以“錦繡山河”為題,如果你充滿創意激情,又是四十五歲以下青年時裝設計師,請緊握時機,趕快來報名吧!截止報名及交件日期為七月三十日。

    “虎門杯”以其國際性、權威性、時尚性得到業界的一致認可,一直受到世界各地設計師的青睞,每年大賽吸引來自世界各地不同國家及地區的投稿,逾千份稿件競逐桂冠,孕育了不少傑出青年設計師。上屆澳門區入圍選手馮俊傑賽後分享賽後的感受。他表示,透過參加比賽,除了結識到來自世界各地頂尖的時裝設計師外,還看到其他選手的精湛技術,例如,在作品上運用了不同工藝手法,結合了新穎材料,令他大開眼界,嘆為觀止﹗因此,他十分鼓勵本澳青年設計師多參與不同地區的時裝設計大賽,豐富個人閱歷、擴闊視野,在追夢路上繼續努力。

    “虎門杯”獎金獎品非常豐富,大會將於九月公佈入圍結果,入圍選手需於十一月攜同服裝作品實物前往虎門參加決賽。有意參加者可透過中心網站了解詳情及報名(https://events.cpttm.org.mo)。如有任何查詢,歡迎於辦公時間致電8898-0701與陳小姐或戴小姐聯絡。

    陳敏儀

下一篇4