top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
加護亞依傳聞已拍五片
娉琦榮幸獲Billboard ICON大獎
佐野史郎急性腎病停工治療
尊尼特普被冒名搞拍賣
安祖加菲:冇人搵我拍《蜘蛛俠3》
莉安妮派力克報喜搞出人命
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月6日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

尊尼特普被冒名搞拍賣



尊尼特普的名字仍有號召力

    尊尼特普被冒名搞拍賣

    雖然雙性戀女星安柏赫爾德(Amber Heard)的粉絲形容荷里活型男尊尼特普(Johnny Depp)為“打女人的男人”,但是尊尼特普身為影圈男神,爛船總有三斤釘,他的名字仍有一定的號召力。近日有人盜用尊尼特普的名字,傳聞有人稱他將會在虛擬貨幣公司ViciNFT慈善活動中獻出物品拍賣,後來被踢爆是一場騙案,活動亦隨即取消。

    該慈善活動由知名經理人比爾(Bill Gladstone)牽頭,他也是加拿大創作型搖滾歌手尼爾楊(Neil Young)、“拉姑”彭美拉安德遜(Pamela Anderson)及印度裔美國人作家喬布拉(Deepak Chopra)的經理人,未知騙局是否和比爾有關。而所謂尊尼特普的拍賣物品包括想當年他和女星雲露娜賴德(Winona Ryder)訂婚時,寫給她的情詩;人氣電影系列《魔盜王》的尊尼簽名劇照,以及他最愛的結他。單是情詩已經好多人想收藏,唔少人都想知道尊尼特普究竟有冇墨水。

3上一篇  下一篇4