top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
服店男欠債監守自盜法辦
女子善心錯付陷網騙失財
本地女墮“殺豬盤”失十七萬
內地男涉加重盜竊送檢
女子墮“刷單”騙局失十八萬
五內地男涉兌換詐騙案被捕
內地男偽造文件罪成囚九月
兩學生墮裸聊陷阱遭勒索
實景邋遢水箱巡展多區
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月7日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

內地男涉加重盜竊送檢

    賭場執五萬籌碼據己有

    內地男涉加重盜竊送檢

    【本報消息】一名內地男子上周六在路氹某賭場內一餐廳涉嫌拾獲一名內地女子從褲袋跌落地上的五萬港元籌碼,司警接報後,在案發當日拘捕涉案內地男子。

    被捕內地男子姓汪,五十五歲,自僱人士。司警落案控以加重盜竊罪,案件已移送檢察院偵辦。

    上周六上午十一時,事主到路氹某賭場賭博,期間將五萬港元籌碼放入褲袋。約四十五分鐘後,事主與丈夫到一餐廳用膳,當用完膳離開後,事主發現放在褲袋的五萬港元籌碼失去,報警處理。司警調查,當日下午一時二十五分,在有關賭場拘捕涉案汪某。

    攞手機褲袋跌碼

    經查問,有人否認犯案,辯稱是自己在餐廳跌了籌碼後拾回。但司警翻看相關閉路電視錄影,發現案發時事主在餐廳用膳,她從褲袋拿取手提電話,五萬港元籌碼隨即從其褲袋跌落地,但事主不知道,汪某當時在事主附近目睹籌碼跌落地,汪某待事主離開,即拾走籌碼。司警在汪某身上只起回二萬五千港元籌碼,相信另外一半籌碼有人用於賭博並輸了。

3上一篇  下一篇4