top top top
第B07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
穗破“美女”直播詐騙團伙
丈夫提離婚權失效上訴敗
本地男涉濫用信用罪被捕
司警告誡六歲女童勿玩火
私家車鐵馬相撞騎士傷送院
警搗非法麻將檔拘十二人
男子認持刀傷人罪成緩刑
文華薈業主會通過換管理公司
讀者捐款
社工局開放避暑中心
今酷熱慎防中暑
(新聞小語)推動打疫苗 促經濟通關
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

警搗非法麻將檔拘十二人



警方檢獲三張麻將檯等證物

    去年底經營   日賺四百元

    警搗非法麻將檔拘十二人

    【本報消息】治安警搗破黑沙環某地舖非法麻將檔,拘捕場所經營者在內共十二名男女,檢獲三張麻將檯、六副麻將及其他賭具,近一千元賭資。涉案經營者承認有關場所去年底開始經營,每日可獲四百元利潤。

    行動中,警方拘捕經營者在內的六男六女,全部為澳門居民,五十至七十多歲;該經營者姓王,六十多歲,本地居民,報稱無業。

    案情指,治安警日前接報黑沙環某地舖有人經營非法麻將檔,於本月六日下午約二時半派員到場調查,警員到場時聽到地舖內傳出麻將聲響,於是採取行動,結果在地舖內發現上述十二人男女,包括王姓經營者,檢獲三張賭檯、六副麻將、以及其他賭博工具,賭款共約一千元。

    經調查,王某承認一六年六月起以月租八千元租用上述單位作工程公司貨倉之用,直至去年十二月起利用地舖經營麻將場所,檯租為每小時六十元,供稱每日平均可賺取四百元,其餘人等亦稱知悉場所為非法經營,承認不定時到上址打牌。警方現以“經營”、“麻將的進行”等罪,將有關人士送交檢察院處理。

3上一篇  下一篇4