top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馮盈盈樂當提名人
蔡思貝為楊秀惠賀母親節
張柏芝生三個未嫌多
霆鋒與發哥拍“遊客照”
麥貝夷狂做運動宣洩情緒
袁偉豪生日發人生宣言
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月12日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

馮盈盈樂當提名人



馮盈盈獲志偉“欽點”拍劇


志偉率領一班前港姐拉桿啟動儀式 (Tungstar)


志偉指今屆港姐選舉有不少新做法


曹敏莉與楊思琦曾是無線藝員


黃嘉雯主動向男友解釋緋聞

    前港姐做參選佳麗導師

    馮盈盈樂當提名人

    今年度港姐競選記招前晚舉行,曾志偉與樂易玲率領一班前港姐向海嵐、楊思琦、馮盈盈、何依婷等出席。現場率先曝光宣傳片,多位歷屆及應屆港姐又分享參選的心路歷程,志偉表示今年選美將注入新元素。

    今年度的港姐選舉以“We Miss Hong Kong”為主題,無線副總經理曾志偉表示今屆選美會注入新元素,希望可以令節目更好看。他說:“今年我們從一開始報名到次選、到總決賽,我們都會一一播出來,讓整個過程好有透明度咁告訴大家,參選的過程到底是怎樣?一班參賽者怎樣從一個普通的灰姑娘變成香港小姐?整個過程給大家認識到及更了解怎樣可以成為一個美貌與智慧並重的香港小姐。”

    志偉表示今年入選的參賽者會跟隨“慧妍雅集”一班前師姐進行配對,讓每位參賽者都有師姐在旁教導及幫助她們。他說:“其實很難得,你一經報名,就有很多專家來陪着你,教你怎樣化妝呀、做頭髮啊、衣服該怎樣穿、儀態呀、講話呀、談吐等等,這些一一都有專家來教你,所以這個機會是非常難得。而且能夠跟二十位參賽者一起成為好朋友,應該會是一個很難忘的經歷。”

    談到疫情期間海外佳麗返港參選是否有困難?志偉解釋指今年提早招募,就是希望海外佳麗有充足時間回港及接受隔離。至於今年會否出埠拍外景?志偉稱希望今年能出埠拍攝:“例如新加坡有旅遊氣泡都會考慮。(會否要求佳麗打疫苗?)唔會強迫,睇個人需要,但打咗對佢哋出埠可能安全同方便啲。”

    志偉與樂易玲其後與“慧妍雅集”代表包括曹敏莉、向海嵐、楊思琦、唐麗球,以及歷屆及應屆港姐,包括馮盈盈、劉佩玥、黃嘉雯、郭柏妍、陳楨怡及何依婷等攜手主持啟動儀式,席上率先播放大會宣傳片,多位歷屆及應屆港姐分享參選的心路歷程。

    曹敏莉與楊思琦一起接受訪問,說到志偉指將會派出慧妍成員一對一教導參選佳麗?她說:“之前與志偉及何生(何麗全)開過會,慧妍今年會全力支持港姐,睇到時有咩可以幫忙、畀吓意見。(會否做導師?)有好多師妹可以幫手。”思琦表示未知會否擔任導師,但覺得計劃相當有創意。她說:“如果當年有導師從旁指導會更有安全感,冇咁擔心。”已有七年未為無線拍劇的她,表示若有機會再拍劇當然開心。曹敏莉表示因要照顧三個小朋友,相當忙碌,暫時未有考慮幕前演出。

    馮盈盈昨日以一襲低胸露背開衩白色裙現身,她表示做足安全措施,並不是大家想像中那麼性感。問到如此性感,是否因現場有太多靚女關係?她說:“想高貴啲,配合返港姐主題。”一六年港姐冠軍的盈盈可會推薦身邊靚女參選?她說:“黃嘉雯參選前已同我認識,當年佢都有問我意見,我亦好鼓勵佢參選,之後仲得到冠軍,所以我係真人真事推薦成功。(會唔會做提名人?)如果有人問都願意。”盛傳盈盈獲志偉欽點演出以選美為題材的新劇,不過她坦言還未正式收到通知。會否向志偉了解一下?她說:“唔會主動去問,佛系,收到通知就去做。”

    黃嘉雯近日與陳家樂傳緋聞,有指男方背住女友連詩雅暗撻她。黃嘉雯說:“成件事好無聊,唔知點解會有咁嘅新聞。(同陳家樂有冇聯絡?)私下冇聯絡。(有冇出過街?)絕對冇,係工作先至見面。”她又稱本身有男朋友,諗出這件事的人想像力太豐富。問到男友可有過問?她說:“冇問,佢唔識睇中文。不過,我有主動同佢講返,佢話呢行成日都會有呢啲嘢。”

下一篇4