top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
許靖韻挑戰爵士風
蕭敬騰澄清與武漢暴雨無關
劉德華被傳登陸男版“浪姐”
楊丞琳愛演戲勝過唱歌
蘇慧恩拍MV幾乎中暑
李小璐否認有新歡
衛志豪老馬有火
李我有“腦代”秘笈
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

蕭敬騰澄清與武漢暴雨無關



蕭敬騰透露仍在珠海

    蕭敬騰澄清與武漢暴雨無關

    蕭敬騰工作室昨日發微博闢謠稱:“不在武漢,蕭敬騰正在珠海工作,希望各地平安!”還在評論區坦言“萬萬沒有想到需要澄清這個”,看來蕭敬騰的“雨神”形象深入人心。

    蕭敬騰常常到哪裡工作,那地方就會遇上大雨天氣,故而有了“雨神”之稱。近日老蕭到了內地工作,五月初到廣州參加音樂節活動,結果當日廣州就下起暴雨,網友紛紛表示“見識到雨神的威力”。

    武漢近日出現暴雨天氣,於是就有網友調侃道:“是不是蕭敬騰來武漢開演唱會了?”蕭敬騰工作室昨日微博發文表示:“不在武漢,蕭敬騰正在珠海工作,希望各地平安。”隨後還忍不住再留言,感嘆“萬萬沒想到需要澄清這個”。網友紛紛笑稱:“別人工作室澄清戀情,蕭敬騰工作室澄清暴雨和他沒關係。”“有生之年澄清這個,也是頭一回見了。”

3上一篇  下一篇4