top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
許靖韻挑戰爵士風
蕭敬騰澄清與武漢暴雨無關
劉德華被傳登陸男版“浪姐”
楊丞琳愛演戲勝過唱歌
蘇慧恩拍MV幾乎中暑
李小璐否認有新歡
衛志豪老馬有火
李我有“腦代”秘笈
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

劉德華被傳登陸男版“浪姐”



華仔未對此作回應

    劉德華被傳登陸男版“浪姐”

    去年湖南衛視推出真人綜藝騷《乘風破浪的姐姐》,播出兩季造成不少話題,近日有傳出芒果台計劃打造男版“浪姐”,推出全新節目《哥哥的滾燙人生》,名單中竟由劉德華打頭牌。

    芒果台在四月曾舉行招商會,宣佈要推出全新熟男選秀節目,節目名稱訂為《哥哥的滾燙人生》,將邀請三十二位熟男藝人參加。本月初,網上就開始流傳一份名單,劉德華更被指為發起人,另外參加選秀的男藝人分別是孫紅雷、俞灝明、陳小春、鍾漢良、張翰、井柏然、秦昊、馮紹峰、佟大為、辰亦儒、武藝、許魏洲、林更新、唐禹哲、陳學冬、何晟銘、魏大勳、宋威龍、任嘉倫、羅雲熙、張哲瀚、鄧超、胡兵等。

    網友見到這份傳說中的名單,紛紛留言表示:“陣容強大到不敢相信!”“劉德華?我還能看見他在舞台上跳舞嗎?”也有網友表示:“劉德華?這名單第一個名字就有種不靠譜的感覺。”

3上一篇  下一篇4