top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馮盈盈樂當提名人
蔡思貝為楊秀惠賀母親節
張柏芝生三個未嫌多
霆鋒與發哥拍“遊客照”
麥貝夷狂做運動宣洩情緒
袁偉豪生日發人生宣言
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

蔡思貝為楊秀惠賀母親節



秀惠與思貝開心曬泳裝照

    蔡思貝為楊秀惠賀母親節

    日前母親節,楊秀惠帶上一歲多的女兒,聯同蔡思貝及其父母一起慶祝。秀惠隨後分享兩人騷香肩的泳裝照,兩人均穿上魚網泳衣,一紅一白相當合襯。

    楊秀惠與蔡思貝兩位好姐妹感情很好,兩家人更相約母親節一起“出海”慶祝,思貝很有心思地準備了花束和蛋糕送給“媽媽級”的秀惠和自己媽媽。秀惠大讚思貝細心,見到蔡媽媽後,更大讚她顏值高:“見了蔡媽媽,我終於明白為甚麼蔡小姐會那麼美了,因為她遺傳了蔡媽媽的美麗基因,蔡媽媽實在太年輕漂亮了!”

    秀惠也放出女兒小VY的小肥腿在玩水相片,但未以愛女的真面目示人。原來這是小VY第一次接觸海水。秀惠看見囡囡臉上的笑容,揚言已是最佳的母親節禮物。她也感謝蔡媽媽幫手照顧睡覺的小VY,她才能放心去游水及有機會同思貝影靚相。

3上一篇  下一篇4