top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
許靖韻挑戰爵士風
蕭敬騰澄清與武漢暴雨無關
劉德華被傳登陸男版“浪姐”
楊丞琳愛演戲勝過唱歌
蘇慧恩拍MV幾乎中暑
李小璐否認有新歡
衛志豪老馬有火
李我有“腦代”秘笈
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

蘇慧恩拍MV幾乎中暑



蘇慧恩為葉文龍MV任女主角

    蘇慧恩拍MV幾乎中暑

    藝人葉文龍日前為新歌《一頁傳奇》拍攝MV,由晴朗執導、蘇慧恩擔任女主角。為拍靚景,當日一行十三人赴抵東坪洲取景,氣溫高達三十二度,島上無遮無掩,多位工作人員受傷。

    葉文龍擔心地表示:“拍攝當日,烈日當空陽光燦爛,拍攝團隊背着攝影器材上山下海,十分辛苦,真的非常感謝他們!當中更有工作人員受傷,希望同事快啲好返。”

    MV女主角蘇慧恩亦出現輕度中暑,她說:“因為拍攝當日實在太曬太熱,我要着住婚紗行過大半個東坪洲,可能暴曬太久,熱到幾乎抖唔到氣、眼前一黑,有少少休克感覺。好彩之後坐低休息一陣、飲返水就冇咩事喇。”被問及有沒有後悔接拍?蘇慧恩說:“咁又唔會,因為葉師父平時教我打拳都好畀心機,佢有MV要拍,當然要幫忙啦。事實上,今次亦令我覺得平時學拳係有幫助,以前我行山好快就喘氣,今次拍足全程都幾乎唔覺攰,覺得自己進步咗。”

3上一篇  下一篇4