top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馮盈盈樂當提名人
蔡思貝為楊秀惠賀母親節
張柏芝生三個未嫌多
霆鋒與發哥拍“遊客照”
麥貝夷狂做運動宣洩情緒
袁偉豪生日發人生宣言
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月12日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

袁偉豪生日發人生宣言



袁偉豪以長文為自己慶生

    袁偉豪生日發人生宣言

    昨日踏入四十歲的袁偉豪,凌晨時分在社交平台發表“四十而不惑”的生日感言。他亦很感恩過去的三年是其人生和事業上的一個春天:“工作得到認同,事業也略有成績,更能夠盡兒女的責任把家人好好安頓起來,還可以在四十歲前成家立室、走人生的另一段路!”

    袁偉豪在長文中表示:“向三十歲的我說再見,今天我正式踏入了四十歲。容許我這樣說,好命的話人生經已走了一半,在自己的生日說這些話好像不吉利吧?常言道三十而立,回想從三十歲出頭的那些年,開始慢慢學懂從生活中的陋習裡改善自己,雖然偶爾仍會犯錯,但仍然堅持自己對娛樂圈工作的熱誠。的確有很多機會出現過我眼前,但總未能好好把握,只能怪當年的自己尚未開竅!”他指隨時間一年一年地過去,自己一歲一歲地長大,心智漸漸成熟:“正如人家常說,男人總比女人遲熟,慶幸自己慢慢能夠掌握每次的角色、把它做好,打拼十年的黃金歲月就這樣過了!”

    袁偉豪也表示或者在很多人心中,他已經是人生勝利組,但他說:“其實也不應該自滿,每當看見年輕人的活力、幹勁和拼搏精神,真的令我很佩服,會時刻反思並去改善自己。”他提到生老病死是必然,人也只能活一次,所以要堅定相信會有更精彩、更美好的將來,要一起加油:“青春的你們要繼續發光發亮,我哋一齊好好建立自己的生活,我們一定會更加好!一起加油!”

3上一篇