top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
《毒魔2》湯哈迪講中文
露絲亨廷頓懷利拍內衣廣告
賓艾弗力籮霸同車被捕獲
芭莉艾活絲宣佈懷孕
澀谷昴結婚:人生真有趣
板野友美新婚四月有喜
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月12日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

《毒魔2》湯哈迪講中文



湯哈迪再演漫威超級英雄


活地夏里遜演反派血蜘蛛


《毒魔2》今秋上畫

    延至九月廿四日上映

    《毒魔2》湯哈迪講中文

    一八年飾演美國超級英雄電影《毒魔》(Venom)成功上位,借反派英雄氣勢晉身一線男星,四十三歲的型格男神湯哈迪(Tom Hardy)今年又再有漫威新作。日前由合作的電影公司索尼影業(Sony Pictures Entertainment)的YouTube頻道發佈續集《毒魔:血戰大屠殺》(Venom: Let There Be Carnage),睇到戲迷熱血沸騰,希望九月廿四日的影期快些來臨。

    《毒魔》好睇在於湯哈迪及“毒魔”有適當搞笑的戲份,加上睇過《毒魔》漫威的讀者都知道,“血蜘蛛”(Carnage)是非常喜歡血腥的大奸角,熱愛暴力打鬥場面的粉絲一定可以滿足視覺慾望。此外,這套全新的英雄電影加入中文元素,片段可見“毒魔”和超市陳太太用中文打招呼,一句“晚上好”引起網上熱論,許多粉絲都覺得“毒魔”好可愛,萌爆登場。

    其實《毒魔2》的上映日期一拖再拖,原訂在去年十月二日隆重登場,可是因疫情改至今年的六月廿五日,如今又再拖多三個月,令粉絲忍了又忍。首集《毒魔》票房勁收超過八億五千六百萬美元(約六十八億四千八百萬澳門元),唔少行內人士睇好續集票房收益,延續強勁的票房靈丹氣勢。

    “血蜘蛛”由男星Woody Harrelson飾演,美麗女星米雪威廉斯(Michelle Williams)繼續擔演“女毒魔”。借華裔女導演趙婷執導的《浪跡天地》奪得奧斯卡三個項奬項的運氣,漫威早前一次過宣佈今年將會上映的作品,包括由趙婷執導的電影,也是漫威電影宇宙第四階段電影之一的《永恆族》(Eternals)、《黑寡婦》(Black Widow)、《尚氣與十環傳奇》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings)及《蜘蛛俠》第三集《Spider-Man: No Way Home》。

下一篇4