top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
《毒魔2》湯哈迪講中文
露絲亨廷頓懷利拍內衣廣告
賓艾弗力籮霸同車被捕獲
芭莉艾活絲宣佈懷孕
澀谷昴結婚:人生真有趣
板野友美新婚四月有喜
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

芭莉艾活絲宣佈懷孕



芭莉艾活絲喜訊卻令歌迷發愁

    芭莉艾活絲宣佈懷孕

    繼早前英國當紅女子組合Little Mix成員莉安妮派力克(Leigh-Anne Pinnock)宣佈有喜,靈魂人物芭莉艾活絲(Perrie Edwards)接力自爆“搞出人命”,孩子父親是足球員男友亞歷士(Alex Oxlade -Chamberlain)。雖然歌迷都為她們高興,可以邁入人生另一個階段,但難免認為芭莉艾活絲有退意,可能生育後專心做人母。

    關心Little Mix前途的網民覺得,她們將會在不久的未來名存實亡,事關謝茜尼遜(Jesy Nelson)高調離隊,只餘珍達花獲(Jade Thirlwall)未有最新動向。但是這種另類“離隊”方式讓歌迷又愛又恨,在長江後浪推前浪之下,Little Mix能夠保持人氣,是酸民最關心的事。

3上一篇  下一篇4