top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
車路士“奴”不可破
卡雲尼續約留曼聯
富咸吞蛋“般”回英冠
阿特蘭大勝算遏“雲”
馬體會保首“蘇”哥利
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月12日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

車路士“奴”不可破

    車路士“奴”不可破

    【本報消息】英超快車上演倫敦打吡,車路士在史坦福橋主場迎戰阿仙奴。車仔近況強勢,人腳佔優兼主場,有望爆“廠”力保前四。

    車路士近況續強勢,先闖入歐冠決賽,再在前哨戰於英超作客擊敗曼城,六戰不敗兼三連勝有態,今仗贏波更有機提前鎖定前四。前線夏維斯漸重拾狀態,華拿近期打破入球荒可望增添信心,配合普列錫、薛耶治進攻,佐真奴及莫特支援,前線火力有保證。防線門將文迪表現突出,連同艾斯派古達及魯迪加等把關,近五戰僅失兩球夠硬淨,強勢鬥不穩的槍手,可望再搶三分。

    夏維斯:繼續努力

    車仔夏維斯有信心繼續爭取表現:“這是我在英超首季,起初的確不太適應,但我有決心不斷進步,最近表現提升,當然令人高興。但更重要是球隊勝利,今季有機會取得更重大成就,我會繼續努力,希望能交出更好表現,助球隊爭取每一戰勝利。”

    歐霸盃出局的阿仙奴近三戰兩勝一和雖不敗,不過贏波對手僅為下游紐卡素及篤定降班的西布朗,面對利物浦、愛華頓、韋斯咸等前列球隊均失分。兵工廠目前排第九,落後歐戰區的熱刺四分,要爭踢歐戰無失分空間,奧巴美揚、拿卡錫迪及比比等狀態雖不俗,不過車仔防線穩健,要攻門絕不易。防線賀丁、加比爾及門將蘭奴把關表現一般,面對有態的車路士鋒線恐難抵擋。即使在倫敦打吡為面子仍有戰意,但要在史坦福橋搶分仍困難重重。

    阿迪達:做好本份

    “廠長”阿迪達激勵球隊做好本份:“球隊或已確定來季無歐戰,這對我們是很大打擊,但不斷糾結失利,因此停下來是沒有任何意義。這一刻而言,我們整體實力不及前列球隊是事實,但我認為球隊正不斷進步,會努力追趕上去,重返冠軍行列。”

下一篇4