top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
車路士“奴”不可破
卡雲尼續約留曼聯
富咸吞蛋“般”回英冠
阿特蘭大勝算遏“雲”
馬體會保首“蘇”哥利
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

卡雲尼續約留曼聯



卡雲尼(右)動筆簽新約

    卡雲尼續約留曼聯

    【本報消息】曼聯終成功遊說射手卡雲尼留隊,宣佈續約一年。卡雲尼感謝領隊蘇斯克查的信任,未來將繼續全力以赴。

    卅四歲的卡雲尼今季以自由身加盟曼聯,其父曾透露他因未適應英國生活,有意返回南美效力小保加。不過在曼聯領隊蘇斯克查多番遊說下,卡雲尼最終選擇續約一年。

    他感謝領隊蘇斯克查的信任:“在今季,我對球會所有人,包括隊友及工作人員產生深厚感情。他們每日都給我額外動力,我知只要與他們一起,必能取得特別的成就。由加盟那刻起,我已感到領隊對我的信心。作為球員,這能讓你發揮出最佳表現,我要感謝他。”

    獲蘇B寄厚望

    卡雲尼漸融入球隊,近七場入八球,今季上陣卅五場入十五球及五次助攻。領隊蘇斯克查早說過卡雲尼能為球隊帶來活力及力量:“事實證明我沒有錯。他的個性為球隊帶來很多好處,擁有爭勝心態,做在場內外應做事情。他永遠都是其中一個最後離開訓練場的人,他的專業態度成為年輕球員榜樣。我一直都希望他能留隊,感受這裡在球迷面前作賽的氣氛,現在他將有這機會。“

3上一篇  下一篇4