top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
車路士“奴”不可破
卡雲尼續約留曼聯
富咸吞蛋“般”回英冠
阿特蘭大勝算遏“雲”
馬體會保首“蘇”哥利
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

阿特蘭大勝算遏“雲”



伊歷錫(阿特蘭大)

    阿特蘭大勝算遏“雲”

    【本報消息】意甲今晚開快車,前列球隊分途出擊。阿特蘭大為保次席,在主場迎戰尾三的賓尼雲圖可望繼續強攻,三分志在必得。

    國米已提前贏得意甲,但二至四位仍爭崩頭,四隊爭餘下三個歐冠席位。次席的阿特蘭大與AC同分,僅多第五的祖記三分,最後衝刺不容有失,今仗迎戰尾三的賓尼雲圖各有所求。阿特蘭大近三仗兩度轟入五球,沙柏達、梅利爾及伊歷錫等腳風順,火力冠絕今季意甲,勢必強攻。賓尼雲圖與安全區仍差三分,許勝不許和,惜七場不勝輸五場狂失十九球,狀態低迷兼防線缺堤,作客偏遇上最強火力的阿特蘭大,凶多吉少,隨時提前被踢落乙組。

    今季已入廿一球的阿特蘭大射手梅利爾雖非必然正選,但暗示會留隊,鼓舞士氣:“我們今季失分不少,否則會更接近榜首。但我們有能力抗衡大球會,未來想到達那位置。教練充滿野心,我們想帶領阿特蘭大奪冠,這是我職業生涯最好的一季,我想繼續並做得更好。”

    米蘭爭“連”勝

    AC米蘭上仗大勝祖記後重返前四排第三,要保前四,今晚到訪拖連奴不容失分;雖有伊巴缺陣,但利亞奧、卡漢路古及列碧等領軍火力不差。不過主隊排十五位未上岸仍要搶分護級,近七仗僅一敗狀態不差,曾令祖記及羅馬等失分,AC要乘勝追擊不會輕鬆。

    新敗的祖記到訪第八的莎索羅,主隊僅少第七的羅馬兩分,仍有機爭踢歐戰,近六戰五勝一和有態有火力,絕不坐以待斃,祖記隨時再失分。已提前封王的國米在主場迎戰有搶分任務的羅馬,踢風流波的國米仍有本錢保不敗。

3上一篇  下一篇4