top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
車路士“奴”不可破
卡雲尼續約留曼聯
富咸吞蛋“般”回英冠
阿特蘭大勝算遏“雲”
馬體會保首“蘇”哥利
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月12日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

馬體會保首“蘇”哥利



菲歷斯 (馬體會)

    馬體會保首“蘇”哥利

    【本報消息】西甲開快車衝刺,榜首馬體會在主場惡鬥皇家蘇斯達。馬體會人腳有優勢,主場更是贏波保證,有望重返勝軌,力保榜首。

    西甲前四在上一輪互撼後,結果兩場和波令排名不變,抹一額汗的馬體會仍以兩分優勢保住榜首,但餘下三場一分都不能少。馬體會前線有復出的蘇亞雷斯未踢回最佳狀態啞火,哥利亞、菲歷斯及卡拉斯高等狀態亦未算突出,雖然中場M羅蘭迪的遠射及後上入球能力強;不過皇蘇近四戰三勝狀態不俗,且為要保歐戰席位續搶分,大衛施華、奧亞薩保進攻火力不俗。馬體會在主場四連勝強勢,或成爭勝最大籌碼。

    床單兵後衛靴摩素激勵球隊全力爭勝:“球隊今季表現不錯,目前排名很理想,無論最後結果如何,我認為今季仍是理想一季。不過我們目標是冠軍,很遺憾上仗無法擊敗巴塞,現在仍有三場決賽,必須努力爭取每場勝利。”

    西維爾蝠至心靈

    第四的西維爾上仗作客皇馬受爭議下賽和,目前仍落後馬體會六分,爭標僅剩數字上的可能,加上已鎖定前四,迎戰華倫西亞戰意或下滑。十三位的蝙蝠兵已確保護級,同樣無欲無求。但西維爾有奧甘普斯、蘇素等領軍實力佔優,主場仍有機重返勝軌。

    此外,畢迪斯憑伊格利西斯梅開二度,兼在完場前近門狂抽絕殺,主場以二比一擊敗格蘭納達,以兩分壓過今輪輸波的維拉利爾升上第六。格蘭納達居第十。

3上一篇