top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
韋少破績巫師敗
場地圍欄矮易生意外
古鎮文體會三鄉足賽聯誼
聖日門勢掃“蒙”塵
韋斯布魯神奇破紀錄
海港爆冷和亞泰
歐冠盃決賽或葡上演
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

聖日門勢掃“蒙”塵



修基特(左)有機會再與尼馬交手

    聖日門勢掃“蒙”塵

    【本報消息】巴黎聖日門在歐冠盃及聯賽均受挫,今晚在法國盃四強到訪蒙彼利埃,無論往績、實力都高幾班,勢爭入決賽求重振軍心。

    巴黎聖日門在歐冠盃被曼城淘汰;回到聯賽再失分於雷恩腳下,聯賽只剩兩場仍落後榜首的里爾三分,衛冕處被動。爭取衛冕法國盃,隨時成為聖日門今季唯一的捧盃希望。為避免四大皆空,四強作客蒙彼利埃不容再失。幸聖日門人腳佔優,雖麥巴比或繼續養傷,華拉迪要唞三周,仍有剛續新約的尼馬領軍堅恩、伊卡迪及迪馬利亞等攻堅,火力仍強橫。今季在聯賽曾雙殺蒙彼利埃,實力遠勝主隊及心理均有優勢。

    蒙彼利埃防線弱

    蒙彼利埃上仗剛結束連敗返勝軌,進攻雖不俗,但場均失近一點七球的防線脆弱,面對聖日門的強攻恐難抵擋,即使主場即無絲毫優勢,要闖過聖日門這關入決賽仍相當困難。

    聖日門隊長馬昆奴斯透露在上仗失分後,球隊內部曾開危機會議,鼓勵隊友要振作起來,否則只會失去更多:“我們仍相信自己,但必須做得更好,保持信心。這明顯不是我們最好的一季,但今季未完,要繼續戰鬥下去。”

3上一篇  下一篇4