top top top
第C04版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
滬啟兩岸青年創業大賽
陝台經貿簽約卅億
栽贓抹黑
研學之旅
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

栽贓抹黑

魯 木

    栽贓抹黑

    自從民進黨籍黑社會人物趙介佑的“無法無天”惡行爆出,民進黨“綠黑”勾結、縱容包庇黑道橫行霸道、魚肉鄉民的醜事陸續被挖出。蔡英文辦公室政策顧問黃承國被爆料二○一九年六月廿四日參加黑幫組織“北聯幫”六十周年慶,黃承國還坐在主桌。民進黨“染黑”風波未見稍歇,最後出動到蔡英文道歉,以期止血。

    蔡英文止血效果不彰,綠營“網軍”再次搬出造謠抹黑手段,以期轉移社會視線。就着黃承國被爆料參加黑幫組織“北聯幫”六十周年慶事件,將國民黨前主席洪秀柱“拉落水”,指控前中國國民黨主席洪秀柱也曾出席,叫囂“還有人比國民黨更黑嗎?”。該事件發生在三年前,綠媒報道時卻用五年前洪秀柱在另一活動上遇到台灣中華統一促進黨總裁張安樂互相握手的照片,該活動的地點根本就不是在圓山飯店拍攝,綠媒卻沒有說明照片活動地點,企圖移花接木,混淆視聽,意圖誤導讀者。

    實際上,二○一九年六月廿四日當天,即有綠媒惡意以“洪秀柱意外現身圓山飯店”為標題報道此事,但報道內文中就已經提到“洪秀柱否認參加北聯幫餐會”。三年前綠媒的栽贓誣衊,留下的報道反成今日打臉綠營“網軍”的證據,反證綠媒枉作小人。民進黨當局面對媒體監督動輒施以發佈“假消息”恐嚇打擊,卻對親綠媒體明知故犯的誣告抹黑視而不見,雙重標準,令人不齒。

    魯  木

3上一篇  下一篇4