top top top
第C08版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
量子力學後勁克敵
寶石輝煌速度取勝
森林木續見進步
美麗歡呼力開勝門
金寶馬勇態持續
歡樂今朝與念今朝
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

寶石輝煌速度取勝

    寶石輝煌速度取勝

    上周日賽事,王君適廄“寶石輝煌”配高君濤,角逐短途千二米,憑速度取勝。今仗季內第十三度作戰,在草地負一三○磅,擊敗“浩勝駿逸”及“追鷹”,以信心票數四倍勝出。

    翻查血統,“寶石輝煌”與“比心機”,及港馬“佳景福星”同父系,出自“I Am Invincible ”。其父服役時,出賽十三次,獲得五冠一亞一季,路程由一千至千一米。兩歲時勝出首場頭馬,踏入四歲重納正軌,七戰四勝,包括三級賽,另於一級賽南澳洲古活讓賽跑入亞軍,僅不敵短途馬王“兼併目標”。配種後成績優異,至今超過四十八匹子嗣獲勝,包括雙料一級賽冠軍“黃銅公子”、威廉烈特錦標盟主“不惜代價”,及美亞經典大賽得主“晶亮星”等。以跑短途最佳出路,沙草不拘。

    “寶石輝煌”澳洲五歲棗色馬,自購身份外地四戰得一季,上名路程一二五○米。加八分後評七十四分,狀態若能保持,陣上發揮得宜,在季尾階段,可以再度取得成績。

3上一篇  下一篇4