top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
福青訓練營培育愛國情懷
何厚鏵勉澳大校友發揮專業
澳代表入閩海外婦聯新閣
冀政府允修茨林圍
公慶會講解百年黨史
餐飲業協訪生產力促合作
趙族聯誼會訪深趙氏宗親會
奎霞兩團體聯歡感恩母親
緬華筆友協會遊九澳
南安兩會獲市表彰助扶貧
地產專業商會工銀座談
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳代表入閩海外婦聯新閣



福建省海外婦女聯誼會昨舉行會員大會,澳區分會場參加者合影。

    澳代表入閩海外婦聯新閣

    【本報消息】福建省海外婦女聯誼會第六次會員大會昨以視頻連線方式,在福建廈門中國人壽大廈、香港維多利亞中心、澳門皇都酒店同時舉行,期間審議省海外婦女聯誼會會長陳愛欽所作第五屆理事會工作報告,並選出第六屆領導架構。澳門分會莊麗華、黃麗真、謝路生任顧問,林輝蓮任名譽會長,曾少娥、蔡珊珊任副會長等。

    澳區視頻會議昨日上午九時半舉行。省婦聯副主席張莉、香港福建社團聯會主席吳換炎、澳門中聯辦協調部副部長夏濤、香港福建婦女協會主席黃玲玲、香港福建社團聯會副主席柯達權,澳門福建婦女聯誼總會永遠會長莊麗華、會長謝路生,福建連江女企業家蔣佩琪、福州市女企業家蔡佩紜等發言。

    夏濤冀澳區新當選的理監事會成員,以習近平主席三月在閩考察時重要講話精神為指引,進一步運用聯誼會平台優勢,積極探索深化三地婦女交流合作新路子。莊麗華勉婦女同胞及婦女社團,深入學習並貫徹習近平重要講話精神,為全面建設現代化國家獻力。

    謝路生勉總會同人要把培養子女與民族未來結合一起,注重家庭、注重家教、注重家風對子女健康成長的重要意義,要令子女樹立民族振興、匹夫有責的時代責任感。

    總會未來將開展三項工作,一是定期舉辦時勢通報座談會,其次每年暑假組織會員的中學階段子女返鄉參觀訪問,三是結合敬老尊老活動舉行家風、家教交流座談會或茶話會。

    中聯辦協調部處長級助理高川,澳門福建婦女聯誼總會創會會長曾少娥、永遠名譽會長蔡珊珊,常務副會長王愛萍,監事長孫紅蕾等理監事,福建藝術會永遠會長林文玲、福建女青年協會副會長謝茜絲等參加。

3上一篇  下一篇4