top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
妻搭巴士疑遭“鹹豬手”
卷雲美景
三內地漢涉兩貴利案被捕
七萬九千人接種疫苗
東北大馬路周五限行禁泊
新聞特搜
兩宗網戀網貸失財逾十五萬
青年禁駕違令斷正被拘
司機性侵女童缺證據脫罪
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

東北大馬路周五限行禁泊

    東北大馬路周五限行禁泊

    【本報消息】市政署/交通事務局訊:因應市政署維修路面,由本月十四日(周五)上午十時至本月廿五日(周二),東北大馬路近海濱花園的路段實施有限度通車,該路段的電單車泊車位禁止車輛停泊。

    屆時,“東北大馬路/海濱”站暫停使用,乘客可選用“東北大馬路/南澳”站上落,而乘搭MT3(往望德聖母灣)巴士路線的乘客,可選用距原站約一百米位於黑沙環海邊馬路近海濱花園第一座所設置的臨時巴士站。

    因應臨時站的設置,由本月十三日(周四)至本月廿五日(周二),黑沙環海邊馬路部分咪錶泊車位禁止車輛停泊。有關巴士服務的臨時安排,詳情可查閱澳門新福利公共汽車有限公司網頁(https://www.transmac.com.mo/route-change/100-2021/)及澳門公共汽車股份有限公司網頁(http://www.tcm.com.mo/web/NewsVB/data/660_cn.pdf)。

3上一篇  下一篇4