top top top
第B01版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳門新媒體貴州行啟動
多媒體重現歷史堪澳借鑒
百藝看館周五起祐漢上演
愛國愛澳基地逾九千人次入場
工銀員工制服設計賽報名
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月12日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

工銀員工制服設計賽報名

    工銀員工制服設計賽報名

    【本報消息】由中國工商銀行(澳門)股份有限公司主辦,澳門生產力暨科技轉移中心協辦的“工銀澳門員工制服設計比賽”現接受報名投稿,截止交稿日期為六月七日晚上九時,歡迎年滿十八歲的本澳居民參加。

    參加者須按要求提交十三套制服套裝的設計效果圖及生產圖,包括不同職位的冬夏男、女裝制服共十二套及運動裝一套。設計須符合工銀澳門的專業形象,以實用、透氣、舒適及耐用為主。比賽的冠、亞、季軍獎金由一萬至兩萬澳門元不等,並獲頒獎盃及證書,同時,三甲的作品設計可獲提供服裝起版津貼,各二萬澳門元。勝出的作品有機會被採納為工銀澳門員工制服的設計。

    六月七日截稿

    比賽歡迎年滿十八歲,對時裝設計有興趣的澳門居民報名,參加者須以個人名義報名,透過生產力中心網頁(https://events.cpttm.org.mo)登記,截止交稿時間為六月七日晚上九時。比賽詳情可瀏覽www.cpttm.org.mo或於辦公時間內致電八八九八 · ○七○一與李小姐或盧小姐查詢。

3上一篇