top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
內地沓馬甩廿一假碼被捕
新聞特搜
提督馬路兩周六臨時改交通
消委會收涉瑜伽中心近百投訴
讀者捐款
跨街天線下月完成移除
一校兩托所十三童染腸病毒
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月13日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

內地沓馬甩廿一假碼被捕



司警公佈案情

    專挑同行下手    警查同伙下落

    內地沓馬甩廿一假碼被捕

    【本報消息】內地沓馬涉嫌以假籌碼兌換推廣碼,並專門向“同行”下手,至少成功兌換廿一個面值為一萬港元的假籌碼。直至有沓馬人士到賭場帳房兌換現金時始揭發事件,司警接手後鎖定目標並成功將疑人拘捕,疑人承認犯案,並指由於假碼仿真度不高,因此專挑沓馬人士下手。

    涉案男子姓萬,四十九歲,內地居民,報稱無業。案情指,司警局於三月十八日零時卅分接獲新口岸某娛樂場通知,指有沓馬人士行使假籌碼兌換推廣碼,經查後,職員共發現二十一個偽造的一萬港元籌碼。於是報警求助。

    司警接手調查後鎖定萬某及一名同伙,並發現二人多次以上述假籌碼,向其他沓碼人士兌換。本月八日,萬某經關閘口岸入境時被截獲,有人承認犯罪,並供稱由於假碼仿真度不高,難在賭檯兌換現金,因此專門向沓碼同行埋手,警方現正追查其同伙下落。

下一篇4