top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
內地沓馬甩廿一假碼被捕
新聞特搜
提督馬路兩周六臨時改交通
消委會收涉瑜伽中心近百投訴
讀者捐款
跨街天線下月完成移除
一校兩托所十三童染腸病毒
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月13日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

提督馬路兩周六臨時改交通

    提督馬路兩周六臨時改交通

    【本報消息】交通局訊: 因應文化局修剪樹木,本月十五日(周六)及廿二日(周六)每日上午九時半至下午四時半,提督馬路近蓮峰廟的路段(拱形馬路往美副將大馬路方向)實施封閉交通;為減少對道路交通的影響,經交通事務局協調,屆時市政署一併進行污水泵房維修工作,拱形馬路近蓮峰廟的路段同時實施有限度通車。

    上述工作期間,部分巴士路線將不停靠“台山街市”站,乘客可選用“白朗古/跑狗場”站上落,詳情可查閱澳門新福利公共汽車有限公司網頁https://www.transmac.com.mo/route-change/20210507/ 及澳門公共汽車股份有限公司網頁http://www.tcm.com.mo/web/NewsVB/data/658_cn.pdf。

3上一篇  下一篇4