top top top
第B01版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
郵電局:善用ICT助力數字經濟
中國電信展示智慧物管技術
澳門電訊eSIM促物聯網應用
數碼通智安建系統促職安健
團體師生深入了解國安
唐書琨作品周四婆仔屋展
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月18日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

唐書琨作品周四婆仔屋展



唐書琨近照

    唐書琨作品周四婆仔屋展

    【本報消息】由婆仔屋文創空間及弘藝峰創作社合辦的“玄——唐書琨個人作品展”,將於本月二十日傍晚六時半,假婆仔屋文創空間A2展覽廳舉行開幕儀式。

    唐書琨一九五五年在舊金山藝術學院獲得為期三年的獎學金,完成了陶瓷和繪畫專業培訓後,離開舊金山前往巴黎,在當地開設了自己的設計工作室。一九七二年毅然回流香港,創立時尚王國David & David。唐書琨還在上世紀八十年代初投資了由譚家明導演、林青霞主演的電影《愛殺》;為名歌星潘迪華主演的新舞台劇《白娘娘》設計服裝,以及爲現代舞大師曹誠淵的《蘭陵王》作形象指導和設計服裝。

    自八十年代起,唐氏開始在藝術道路上展開新的探索和嘗試。他重返校園並於美國加州大學的帕森設計學院學習攝影。一九九九年,出版了他的第一本攝影集。二○一三年,在廣東省翠亨美術館展出卅八件油畫、水墨及攝影作品。唐書琨現居住在中山,他不倦的藝術追求可能是他長壽的秘訣。

    唐書琨個人作品展將於本月二十日至七月四日期間,在婆仔屋文創空間A2展覽廳展出十四件由以“玄”為題的水墨及油畫作品。部分作品亦於弘藝峰創作社——At Light(澳門卑第圍1號地下)展出,歡迎公眾蒞臨參觀。免費入場。查詢請於辦公時間內致電2852-2550或2852-3205、電郵:creativealbergue@gmail.com或瀏覽網頁https://www.facebook.com/AlbergueSCMMacau/。

3上一篇