top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
英格蘭初選卅三將
英格蘭初選名單有驚喜
加爾迪亞辭里爾帥位
歐足協啟程序罰歐超聯
費歷克將成德軍新帥
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月27日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

英格蘭初選卅三將



修夫基面對選人的煩惱


比寧咸成為入選的小將之一


連加特下半季的表現令修夫基難棄用


英格蘭初選大軍名單

    修夫基幸福煩惱

    英格蘭初選卅三將

    【本報消息】決定將最終名單推遲至六月一日公佈的英格蘭領隊修夫基,公佈今夏出戰歐國盃的初選卅三人大名單,卡尼及拉舒福特等主力悉數入選,季尾回勇的利物浦右閘阿諾及剛傷癒的亨達臣同樣入圍。

    英格蘭公佈今夏歐國盃初選大名單,多達卅三人較預計為多,估計是領隊修夫基遇着幸福的煩惱,有太多出色球員可供選擇。入選大名單除卡尼、拉舒福特、史達寧及辛祖等必然主力外,今季進步明顯的科頓、莫特、下半季有出色發揮的連加特、賴斯、基亞利殊等悉數入圍。

    阿諾亨達臣暫入陣

    一度被指無緣出征的紅軍後衛阿諾、隊長亨達臣亦暫時入選,仍在養傷的曼聯中堅馬古尼亦在陣。防線的驚喜還有白禮頓的懷特及愛華頓的葛費爾。

    季尾決定做手術的般尼門將樸比無緣出征,讓錫菲聯的藍斯戴勒獲首次徵召。聯賽狂轟十七球的列斯射手班福特、修咸頓射手恩格斯、車仔前鋒阿巴謙,李斯特城中場麥迪遜、熱刺的阿里、迪亞及紅魔右閘比沙卡等均名落孫山。

    召小將懷特葛費爾

    先選出卅三人的大名單,修夫基坦言需更多時間考慮:“我們的情況比其他國家複雜,當中有十二人將出戰歐霸盃及歐冠決賽,多點時間可讓我們作出更好的決定。”棄用熱刺中堅迪亞,召入從未入選的小將懷特及葛費爾,修夫基亦有解釋:“我不認為迪亞今季的表現足以入選。徵召懷特是為將來投資,他與葛費爾都會變得成熟,今次是好機會讓他們加入。”

    拉舒福特信能爭標

    已為三獅上陣四十次及入十一球的拉舒福特,是三年前躋身世界盃四強的球員之一,有信心英格蘭能爭標:“我們有很好的機會。球隊擁有的天賦及能力是我看過最好的。我們之前並未走得太遠,但從中學到很多,且陣容中有一些有天賦的新面孔,我們正尋找一個平衡,自信是關鍵。”

    英格蘭將在六月一日選出最終廿六人大軍,一日後友賽奧地利,後再與羅馬尼亞拍跳。三獅在決賽周首戰將硬撼克羅地亞。

下一篇4