top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
英格蘭初選卅三將
英格蘭初選名單有驚喜
加爾迪亞辭里爾帥位
歐足協啟程序罰歐超聯
費歷克將成德軍新帥
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

英格蘭初選名單有驚喜

足球評述員 袁家傑

    英格蘭初選名單有驚喜

    歐國盃剩餘約兩周時間便開鑼,各決賽周球隊亦陸續公佈大軍名單。因今屆有三支英超球隊殺入兩大歐洲盃賽決賽,英軍主帥修夫基表明決選廿六人名單將於六月一日公佈,並先公佈卅三人初選名單。

    初選名單當中有三張從未入選過國家隊新面孔,包括備受多支豪門密切關注的白禮頓新星懷特、愛華頓年輕中堅葛費爾以及接替D亨達臣回巢後把守錫菲聯大門的藍斯戴勒。除三名新人外,卅三人初選名單中更有多達廿一人是生涯中首度參與國際大賽。當然修夫基亦不會只押注在毫無經驗的年輕人身上,克服傷患的利物浦隊長亨達臣獲重召,世界盃金靴卡尼會繼續作為國家隊隊長帶領球隊前行。

    至於落選人腳方面,卡尼的三位熱刺隊友迪亞、雲克斯及阿里全告名落孫山。至於季初演出可人的李斯特城攻中麥迪遜,則敵不過基亞利殊而落選。競爭更為激烈的鋒線上,為修咸頓攻入十三球的恩格斯及車路士年輕中鋒阿巴謙同樣無緣歐國盃。

    足球評述員  袁家傑

3上一篇  下一篇4