top top top
第C03版:港聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
過剩復必泰疫苗或外捐
赴深染疫女子同行友確診
完善選制恢復二讀辯論
港高校科研應融入國家
東涌雙屍案警暫列兇殺自殺
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月27日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

東涌雙屍案警暫列兇殺自殺

    東涌雙屍案警暫列兇殺自殺

    【香港中通社廿六日電】香港東涌滿東邨廿五日揭發一宗雙屍命案,同是廿二歲的男女死亡,警方循兇殺及自殺案調查。

    香港警方於廿五日上午十一時三十七分,接獲一名女子報案,指未能聯絡上其廿二歲男性朋友。警方趕赴該名男子位於東涌滿東邨滿順樓單位的住所,發現該名男子及一名女子倒臥在單位內,二人現場被證實死亡。

    初步調查顯示,女死者頸及手部有傷痕,懷疑曾被男子襲擊,男子其後以尼龍繩上吊自殺。警方指,男女死者是否為情侶關係仍在調查,不排除是情殺。

    警方在單位檢獲疑是男死者的遺書,文中透露自己不開心及輕生念頭。警方稍後將安排進行驗屍,以確定二人的死因。

    警方通報案情時指出,男死者任職兼職廚師,女死者是專上學院學生,二人於二○一九年在網上遊戲群組相識。女死者本月二十二日應男死者邀請外出,兩人曾到旺角一間遊戲機中心玩樂,女死者其後沒有回家,其家人曾報警。

3上一篇