top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
英格蘭初選卅三將
英格蘭初選名單有驚喜
加爾迪亞辭里爾帥位
歐足協啟程序罰歐超聯
費歷克將成德軍新帥
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月27日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

費歷克將成德軍新帥



費歷克確認接手德軍

    費歷克將成德軍新帥

    【本報消息】終於成事!德國足總宣佈,離開拜仁的教練費歷克將在今夏歐國盃決賽周後,接替路維成為新主帥,雙方簽約至二四年。

    早已對德國帥位有意,並與拜仁達成“分手”協議的費歷克,日前透露與德國足總接洽順利,只差細節。最終德國足總正式宣佈委任費歷克為下任新帥,簽約至二四年,據報年薪達六百五十萬歐元,將在歐國盃決賽周後上任。

    五十六歲的費歷克對德國國家隊並不陌生,在○六至一四年曾任路維副手;一四年隨隊奪得世界盃冠軍後,轉任德國足總體育總監。在一九年執教拜仁,協助球隊達成德甲九連霸。

    冀與年輕球員合作

    費歷克期待接任後,能與有潛質年輕球員合作:“我很高興能與德國足總簽約,成為下任國家隊主帥。我很期待國家隊的未來,因有很多優秀的年輕球員,令我對未來很樂觀。”亦很滿意在拜仁的執教經歷:“賽季剛結束,在拜仁執教期間是美好時光。一個專業及團結的隊伍,球員均有職業精神,為我帶來很多東西,持續影響我的執教生涯。”

3上一篇