top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
湖人射太陽扳平
培訓場地配套宜重視
蘭度奪最佳進步獎
全運排球澳無緣八強
女排聯賽我反勝韓
附加賽南特“圖”留級
體壇快訊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

附加賽南特“圖”留級



巴拉斯(南特)

    附加賽南特“圖”留級

    【本報消息】法甲降班附加賽今晚上演首回合,法乙的圖盧茲先在主場迎戰法甲的南特。圖盧茲近期非勝即和未輸過,但尾季發力的南特狀態亦不差,圖盧茲要在主場敲響勝鼓唔容易。

    上季降班的圖盧茲今季在乙組踢出強勢排第三,搶得升班附加賽資格。圖盧茲力爭重返法甲,近五仗三勝兩和狀態十足,轟入十四球的前鋒希亞尼腳風不俗,伊素夫、干尼及恩高莫等輪流開火,今季卅八場轟七十一球在法乙有最強火力,主場勢以攻代守,力爭先贏一仗。南特今季長期沉淪降班區,但最後五輪發力拿下四勝,最終力壓尼姆升上尾三,搶得續命的附加賽資格,護級仍有一絲希望,近五輪入十四球失四球的攻守表現明顯提升,其中梅亞尼獨取四球腳風不俗,配合高列巴尼、高列巴尼及路沙等中前場攻擊手,作客勢上演對攻大戰。

    圖盧茲門將杜比強調要貫徹今季的踢法:“球隊踢了出色的一季,必須堅持到底,踢好最後兩場附加賽。球隊有踢法甲的實力,今仗絕不能改變自己的比賽方式,必須繼續努力踢出球隊風格,努力爭取入球並提升防守力,小心防守南特的每次進攻。”

3上一篇  下一篇4