top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
湖人射太陽扳平
培訓場地配套宜重視
蘭度奪最佳進步獎
全運排球澳無緣八強
女排聯賽我反勝韓
附加賽南特“圖”留級
體壇快訊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月27日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

體壇快訊

    體壇快訊

    托里斯宣告復出

    前西班牙射手“王子”托里斯宣佈復出重返球壇,並在周五公佈去向。卅七歲的托里斯效力過馬體會、利物浦、車仔及AC米蘭,隨後轉戰日職,兩年前在鳥棲沙岩掛靴,早前回到馬體會執教青年軍。托里斯突在社交媒體留言:“我對生活的理解只有一種,就是踢波,因此我決定復出,周五會公佈去向。”他復出的消息,獲大批網民支持。

    加度素閃電轉工

    拿坡里在意甲煞科戰因失分而讓出前四,高層隨後宣佈教練加度素離隊。不過四十三歲的加度素立即搵到新工,獲費倫天拿宣佈將接替伊基尼在下季執教鞭。

    加度素執教拿坡里一季半,去年曾贏得意大利盃,惜因失落歐冠資格被炒,仍向拿坡里發告別信:“經歷難忘的一年半,我會一世銘記,感謝職球員、主席,特別是所有球迷。”

    夏莉普退賽法網

    法網開賽在即,“前一姐”兼一八年冠軍夏莉普宣佈因傷退賽。夏莉普在早前羅馬網賽中受傷,疑肌肉撕裂,無法趕及參賽。她對此感可惜:“退出大滿貫實在是違背我作為運動員的本能及抱負,但這是逼不得已,是正確及唯一能作的決定。”夏莉普曾三次打入法網決賽,並在一八年登頂首奪大滿貫。

3上一篇