top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
連詩雅避談陳家樂
陳欣妍拍咀戲向男友備案
梅艷芳傳記電影預告片曝光
楊采妮47歲生日有驚喜
周杰倫八月香港戶外開騷
胡鴻鈞奪陳嘉慧熒幕初吻
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月27日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

連詩雅避談陳家樂



連詩雅不想回應感情事 (Tungstar)


泳兒近來健康麻麻,曾兩度入院。


連詩雅與陳家樂被傳冷戰


欣宜好開心新歌受歡迎


小肥為《勁歌》演唱


李幸倪(中)為《勁歌金曲》錄影

    離港三月只掛念家人

    連詩雅避談陳家樂

    前晚,無線音樂節目《勁歌金曲》為新的一集錄影,邀請到一眾歌手泳兒、鄭欣宜、連詩雅、Gin Lee(李幸倪)、許靖韻、糖兄妹、小肥及Kerryta等出席。最近被傳與男友陳家樂冷戰的連詩雅,表示不想多回應感情上的事,只稱自己在內地工作多時,非常掛念家人和愛犬。

    連施雅早前憑《瑪莉亞的悔改》獲“專業組最佳微電影女主角獎”銅獎,有指男友陳家樂未有向她祝賀;而於“5.20”的示愛日子,她只相約閨密陳自瑤及黃翠如共聚。更有讀者向傳媒爆料,指兩人濃情轉淡,正在冷戰中。

    前晚連施雅受訪時,被記者追問與男友的感情是否出問題?她表示:“我一如既往,不想多回應感情之事,希望大家多關注我的工作。”談到陳家樂日前出席活動時,雖然避談感情事,但就帶笑聲稱感情穩定,生活愉快。連詩雅笑說:“我都生活愉快。”早前有傳前港姐冠軍黃嘉雯介入二人的感情,問她可認識黃嘉雯?連詩雅表示不認識,但都知道對方是港姐冠軍。

    連詩雅之後扯開話題,表示之前返內地拍劇,逗留三個多月:“這是我首次離家這麼長時間。(最掛念誰人?)我掛住大家囉,哈哈,當然還有媽咪和家中的愛犬。”

    欣宜的新歌最近爆紅,令她十分開心,她希望自己可做跳唱歌手,不過之前跳唱過於激烈,盲腸炎的傷口再爆裂,需要入院治理。提到好友許廷鏗嘲笑她是“文盲”,連他的中文名也不會寫。欣宜笑言:“我的中文是不濟,但他也好不了太多。好了,之後我會努力學好寫中文的。”

    泳兒最近亦身體不適,前晚受訪時她更談到身體狀況:“近日我因為胃炎及頭暈兩度入院,入院後照胃鏡及腸鏡;之後睡在床上不能動彈,手腳麻痺,於是又要照埋個腦。好彩都沒有甚麼。醫生說我只係有少少胃炎。”

    她又笑言向同事說胃部不適想嘔時,大家以為她有喜,都恭喜她,令她哭笑不得。

下一篇4