top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
連詩雅避談陳家樂
陳欣妍拍咀戲向男友備案
梅艷芳傳記電影預告片曝光
楊采妮47歲生日有驚喜
周杰倫八月香港戶外開騷
胡鴻鈞奪陳嘉慧熒幕初吻
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

陳欣妍拍咀戲向男友備案



陳欣妍出席電影《我的印度男友》首映禮


陳欣妍穿露背裝亮相 (Tungstar)

    陳欣妍拍咀戲向男友備案

    由印度裔導演Sri Kishori執導的首部港產波里活式電影《我的印度男友》,前晚舉行首映禮,男、女主角成家宏 (Karan Cholia)與陳欣妍 (Shirley)齊出席。

    首度在電影中擔正女主角的Shirley,透露與男主角Karan Cholia有一幕車廂親吻戲,由她做主動的,但因為要趕在日落前完成,結果一Take過,她都來不及尷尬。問她拍親熱戲可有向男友沈震軒備案?她表示:“都有講過,男友亦是演員,他好明白這是我的工作,表示會支持我。”

    Shirley又踢爆Karan Cholia好貪靚:“他每次見到有鏡都人會照,可能覺得自己好靚仔啦。”

    Karan Cholia馬上解釋:“因為我沒有化妝師幫手,所以特別留意自己的外型。不過,Shirley說得很對,我都覺得自己好靚仔,哈哈。”

3上一篇  下一篇4