top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
連詩雅避談陳家樂
陳欣妍拍咀戲向男友備案
梅艷芳傳記電影預告片曝光
楊采妮47歲生日有驚喜
周杰倫八月香港戶外開騷
胡鴻鈞奪陳嘉慧熒幕初吻
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

楊采妮47歲生日有驚喜



楊采妮一家四口幸福快樂

    楊采妮47歲生日有驚喜

    楊采妮(Charlie)本月二十三日剛歡度四十七歲生日,她前晚在臉書曬一張慶生照片與大家分享。當中所見,她在老公及一對孖仔的陪伴下度過快樂生辰。

    Charlie更留言談及生日當天的事:“老公前一晚提醒我不要調鬧鐘,睡到自然醒便可。其實早上便聽到他悄悄的準備出門……爸爸和兩位兒子早已經商量好今天要給我的驚喜,而且還在前一晚不小心說漏嘴。”Charlie事後獲知,禮物是老公和兒子一起在網上預訂的,就算老公不斷想引導孩子選另一件她比較有機會穿的白色款式裙子,但兩兄弟堅持一定要買紫色的,而且還要挑同款花束,於是老公只好少數服從多數:“真的沒想到兩個四歲兒子會送裙子給我作為生日禮物,能不能穿已經不是重點,我會好好保存這份珍貴的禮物,這兩年的生日雖然沒有特別慶祝,卻能感受到滿滿的溫暖,這樣已經很足夠了!”

3上一篇  下一篇4