top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
連詩雅避談陳家樂
陳欣妍拍咀戲向男友備案
梅艷芳傳記電影預告片曝光
楊采妮47歲生日有驚喜
周杰倫八月香港戶外開騷
胡鴻鈞奪陳嘉慧熒幕初吻
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

周杰倫八月香港戶外開騷



主辦單位宣佈演唱會詳情

    周杰倫八月香港戶外開騷

    周杰倫原定在二○一九年底於主題公園舉行的香港站巡迴演唱會,因受疫情影響,一再延期,現在終於決定改今年八月在中環海濱上演,定名為“周杰倫嘉年華世界巡迴演唱會2021香港站”,將會舉行六場。

    昨日,主辦方寶輝娛樂舉行記者會,表示近日已開始有假門票出現,呼籲歌迷要經官方和合法途徑購票,強調他們有方法辨別門票的,有需要時不排除向警方求助,打擊“假飛黨”。

    演出場地由原來的主題公園改到中環海濱,入場人數將會大減,主辦單位表示:“周杰倫這香港站巡迴演唱會,因疫情問題拖了兩年多,雖然演出日期一改再改,但觀眾退票情況很少,很多謝歌迷的信任和支持,我們會盡量滿足已購票的人士,寧願刪減贊助商的門票位置。(會否加場?)要跟周杰倫商量,因為八月正值炎夏,在戶外開騷會好辛苦,到時演出前,周杰倫方面會有百多人的團隊來港作好演出準備的。”

3上一篇  下一篇4