top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
連詩雅避談陳家樂
陳欣妍拍咀戲向男友備案
梅艷芳傳記電影預告片曝光
楊采妮47歲生日有驚喜
周杰倫八月香港戶外開騷
胡鴻鈞奪陳嘉慧熒幕初吻
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月27日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

胡鴻鈞奪陳嘉慧熒幕初吻



胡鴻鈞與陳嘉慧出席新劇宣傳活動

    胡鴻鈞奪陳嘉慧熒幕初吻

    前晚,胡鴻鈞 (Hubert)與獲無線力捧的新人陳嘉慧(Erica)出席新劇《愛上我的衰神》宣傳活動。

    胡鴻鈞透露自已在劇中所演的角色,性格十分極端,會將情緒壓抑,心情有時會很沉鬱。在戲中他遇上命運比他更悲慘的陳嘉慧,兩人發生了一段感情。

    二人一起接受訪問時,Hubert笑言與Erica演情侶,拖手親吻的戲份當然少不了,他更預告會奪去陳嘉慧的熒幕初吻:“但這場吻戲係會好含蓄的。”

    已有較多演戲經驗的Hubert,被問到可有指點新人Erica時,他謙虛地說:“我演戲資歷都不多,又何德何能可以指導人!”他又透露最近要宣傳歌曲又要拍劇,沒有太多休息時間,笑指自己年紀大,較難復原。不過多工作他也是十分開心的,他希望唱歌、拍劇都可以兼顧得到,取得平衡。

3上一篇