top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
珍妮花讚畢彼特冇得頂
關史蒂芬妮性感演繹新歌
謝洛美維拿久休復出拍劇
東出昌大度縮前妻難忍
安雅泰萊采兒預告恐怖片
小田切讓演技受讚賞
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月27日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

珍妮花讚畢彼特冇得頂



珍妮花 安妮絲頓情 路不平坦


安祖蓮娜祖莉 仍在爭撫養權


和畢佬能再續前緣?

    離婚十六年首談前度

    珍妮花讚畢彼特冇得頂

    “珍妹”珍妮花安妮絲頓(Jennifer Aniston)和型佬前夫巨星畢彼特(Brad Pitt)在去年美國演員工會頒獎禮(The Screen Actors Guild Awards)被影到“世紀同框”合照後,粉絲都知道這對前夫妻關係破冰,不時亦傳出兩人私下聚會的消息。日前珍妹接受媒體Access Hollywood的訪問,被主持人問到覺得畢佬怎樣,珍妹親口回應:“彼特先生是一個奇妙的人,是極好的。”

    畢佬和珍妹的婚姻在○○年至○五年,當年離婚震撼影壇,離婚後全無聯絡,幾乎反面。而現在對畢佬高度評價,珍妹即時成為焦點。把她的神劇《老友記》(Friends)同劇演員、女演員麗莎(Lisa Kudrow)及女星歌翠妮確絲(Courteney Cox)比下去。

    可是,主持人都識得搞返氣氛,問三位女星最欣賞哪位圈中明星,“蟻俠”男星保羅魯特(Paul Rudd)、奧斯卡影后莉絲韋特斯潘(Reese Witherspoon)、荷里活搞笑能手賓史迪拿(Ben Stiller)及金像影帝辛潘(Sean Penn)也是她們大讚的演員。

    公認是珍妹和畢佬婚姻的破壞者,四十五歲的性格女星安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)數年前向畢佬提出離婚,可惜兩人為撫養權僵持不下。近日兩人的官司又有新料,有指法官不想只單憑和安祖蓮娜親厚的孩子們的證詞,就單方面認為判給安祖蓮娜是對孩子們好,認為他們年紀太小的,或者不太明白他們正面臨甚麼樣的事。安祖蓮娜卻指她即將被拒絕於“一個公平的判決”,她暗示法官判決撫養權如果不理孩子們的感受,是真正的不公平。

下一篇4