top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
珍妮花讚畢彼特冇得頂
關史蒂芬妮性感演繹新歌
謝洛美維拿久休復出拍劇
東出昌大度縮前妻難忍
安雅泰萊采兒預告恐怖片
小田切讓演技受讚賞
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

小田切讓演技受讚賞



小田切讓出場受關注

    小田切讓演技受讚賞

    據日媒消息,人氣女星松隆子主演富士台日劇《大豆田永久子與三位前夫》前日播出第七集,小田切讓飾演的神秘男子出場,觀衆稱小田切讓角色恐怖,岡田將生被讚帥氣。這一集中小田切讓飾演的神秘男子大史受關注,觀衆在小田切讓的社交網站留言:“太恐怖了我都嚇哭了”“根本就像兩個人”“脊背發凉”“演的太棒了”“小田切讓把角色演活了,劇本、演技、拍出來的效果都很完美,讓人害怕”“兩種極端的性格只有小田切讓能勝任”等等。

    這一集受關注的還有岡田將生,他一邊用紙杯喝葡萄酒,一邊說着以前絕不會說的話,坦率告白內心的感情,很多觀衆留言:“久違的讓我感覺岡田將生好帥的一集”“大豆田的岡田將生真是可愛死了”“大豆田的岡田將生愈來愈棒了”“這告白太妙了,三十代傲嬌男的最高傑作”。

3上一篇  下一篇4