top top top
第A05版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
穗增四感染新冠個案
穗多地連夜核檢
黑辦公樓爆炸八死四傷
晉建高速飛車試驗線
委屈獎
深龍崗增兩本土無症狀者
中國簡訊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月27日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

深龍崗增兩本土無症狀者

    深龍崗增兩本土無症狀者

    【本報訊】據中新網二十六日消息:據深圳發佈微信公眾號消息,二十六日,深圳市龍崗區新增兩例新冠病毒無症狀感染者,為在對境外輸入關聯無症狀感染者相關重點人群排查時發現。

    楊某,男,五十四歲,居住在龍崗區園山街道安良社區塘貝二巷,海納展示工廠員工。二十五日初篩新冠病毒核酸陽性,經市疾控中心覆核陽性。目前已轉送至深圳市第三人民醫院應急院區隔離治療。

    何某,男,十五歲,居住在龍崗區園山街道安良社區安良八村良華街,曾在海納展示工廠逗留。二十五日初篩新冠病毒核酸陽性,經市疾控中心覆核陽性。目前已轉送至深圳市第三人民醫院應急院區隔離治療。楊某、何某的密切接觸人員已全部集中隔離,目前核酸檢測結果均為陰性,所住樓棟已落實管控措施,所在小區及途經場所均已完成終末消毒。後續情況將按照有關規定及時發佈。

3上一篇  下一篇4