top top top
第A05版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
穗增四感染新冠個案
穗多地連夜核檢
黑辦公樓爆炸八死四傷
晉建高速飛車試驗線
委屈獎
深龍崗增兩本土無症狀者
中國簡訊
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2021 5月27日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

中國簡訊

中國簡訊

    跨國公司領袖聚青島

    中國商務部副部長錢克明今日介紹,第二屆跨國公司領導人青島峰會將於二○二一年七月十五日至十六日舉辦。峰會將有助於搭建跨國公司與政界、學界對話平台,探討跨國公司發展、合作、責任和治理等重大議題,有助於拉近距離、增進交流,凝聚中國與跨國公司共同推動建設開放型世界經濟的廣泛共識。錢克明稱,舉辦跨國公司領導人青島峰會活動,既是落實高水平開放的重要舉措、是中國政府重視跨國公司在華發展的重要體現,也是深化中國與跨國公司互利合作的重要平台,有利於打造國內國際雙循環戰略連接點,多層次服務我國更高水平對外開放。(本報駐北京記者王維)

    寶雞辦茶文化大講堂

    陝西省寶雞市日前舉辦“茶文化、茶知識、茶飲食、茶養生、茶公益大講堂”系列活動和茶文化交流研討會以及的茶文化會,來自日本、廈門、澳門、台灣等地的團體和人士參與交流研討,表示要傳播中華茶文化促進全球民心相通。來自祖國邊疆的哈尼族、布朗族、佤族等少數民族在這裡通過表演,講述茶質、茶品、茶道、茶藝、茶禮、茶具等要素,使人們進一步了解從炎黃時期形成源遠流長的中華茶文化。(張百慶 )

3上一篇